2 сезон 6 серия

4.5
4.5
17 голосов

2 сезон 6 серия

Уэнсдей – Сезон 2 Серия 6 – "Погуби себя сам" - "Тайны Тела и Души: Внутри Лабиринта Страхов"

🎶 Неожиданное Шоу: Танцы, Цвета и Смена Личности?

💥 Шок и Трепет: Уэнсдей в Ярком Наряде и Нехарактерном Поведении

6-я серия 2-го сезона, "В Скорби Погружения", начинается с такого зрелища, что даже я, была вынуждена признать его... э-э... *отличительным*. Уэнсдей танцует под Blackpink. На глазах у всех. В ярком наряде. С внезапной сменой личности. Это так далеко от моей обычной, всеми любимой мрачности, что выглядит подозрительно.

Сцена резко обрывается, перенося нас на 16 часов назад. Похоже, всему виной – еще один визит к призраку Уимс? Или, возможно, это просто слишком много сахара в моем чае?

"Шокирующая часть? Ее наряд. А потом – ее внезапная личность. И то, что это произошло в школе."

🔥 После Нападения: Сомнения и Новый План

🔙 Возвращение к Реальности: Шерлок Холмс и Детектив Аддамс

Мы возвращаемся к событиям сразу после нападения гидов на Невермор. Уэнсдей, Мортиция, Гомес и Энид встречаются с Дортом и шерифом. Шериф в шоке узнать, что Франсуаза, мама Тайлера, жива. Теперь в городе два гида. Исаак, уверенный, что сможет исправить свою машину, несмотря на ее прошлые неудачи, взял карту Джуди и хочет снова провести эксперимент в Willow Hill. Но сначала ему нужно заглянуть в Невермор. Тайлер сомневается, но соглашается, так как хочет спасти мать.

По мере того, как день продолжается, Уэнсдей и Энид ведут себя все более странно. Капри находит Энид в музыкальной комнате и снова поднимает тему Альфы. Уэнсдей потрясена, узнав, что ее лучшая подруга скрывала такой секрет. По пути она видит портрет Розалины и вспоминает слова бабушки.

"Секреты. У каждого они есть. Особенно у тех, кто так отчаянно пытается казаться обычным."

👻 Призраки, Книги и Темные Тайны Души

🔍 Загадки Прошлого и Личные Дневники

Уэнсдей заглядывает в коттедж и роется в вещах Розалины в комнате для спиритических сеансов. Она находит книги Мортиции и удивляется, с каких пор ее мать начала писать. Призрак Розалины появляется и предупреждает ее, что у нее есть время до рассвета, чтобы раскрыть самый сокровенный секрет жизни Энид, если она хочет жить. Мортиция удивлена, обнаружив Энид, копающейся в ее вещах, но думает, что Уэнсдей ее послала.

В общежитии Вещь рассказывает Энид о группе поддержки, куда он собирается. Как всегда, Энид его поддерживает. Она решает просмотреть роман Уэнсдей, но ранена и разочарована тем, как Уэнсдей ее описала.

"Как Уэнсдей могла так со мной поступить? Я думала, мы друзья. Или, по крайней мере, соседи, терпящие друг друга."

💔 Месть, Страхи и Неожиданные Откровения

🎭 Эмоциональный Взрыв и Болезненная Реальность

Обиженная, Энид решает отомстить Уэнсдей, надев цветной наряд и танцуя перед всей школой. Она теряет сознание из-за аллергической реакции, но все успели снять видео этого постыдного момента.

Тем временем, Уэнсдей подслушивает разговор Бруно с его девушкой из родного города. Она рвет с ним. Агнес заходит проведать Уэнсдей и замечает, что та ведет себя странно. Она упоминает расставание и видение Уэнсдей.

"Бруно и его разбитое сердце. Насколько предсказуемо. Как и аллергия Энид на яркость."

💡 Разделение и Воссоединение: Уроки Дружбы и Принятия

🤝 Обмен Телами и Раскрытие Души

Энид шокирована, понимая, как много Уэнсдей от нее скрывала. Она срывается на Агнес, разбивая ей сердце. Это приводит Агнес в ту же группу поддержки, куда ходит Вещь. Она делится тем, как ей больно, что никто ее не замечает в Невермор. Вещь же выражает желание узнать свое прошлое. Слова профессора Орлоффа подбадривают группу. После этого испытания Агнес облегченно вздыхает, что ее друзья поменялись телами. Уэнсдей и Энид возвращаются к могиле Розалины и раскрывают секреты друг друга. Оказывается, Уэнсдей боится разочаровать мать, а Энид боится одиночества. Они также раскрывают сильные стороны друг друга и, наконец, меняются обратно.

"Боязнь разочаровать мать? Боязнь одиночества? Невероятно. Но, возможно, именно эти хрупкие человеческие слабости делают их такими... интересными."

Появляется Уимс и предупреждает Уэнсдей, что видение изменилось. Она информирует Уэнсдей, что ее действия поставили под угрозу жизнь Аддамса. Но кто из Аддамсов погибнет?

"Жизнь Аддамса под угрозой? Как предсказуемо. Но кого именно? Наверняка не меня. Слишком интересно наблюдать за этим хаосом."

Если вы хотите смотреть Уэнсдей онлайн бесплатно, помните: иногда самые сильные связи рождаются из самых глубоких страхов. А теперь, если вы готовы узнать, кто же станет следующей жертвой, смотреть 2 сезон – это единственный выход!

Комментарии 2
  1. Аня
    Аня
    03.09.2025
    Начало серии сразу ТОПЧИК!.
  2. Вика
    Вика
    04.09.2025
    Отношения Энид и Уенс в этой серии инетресно посмотреть! Для меня эта серия самая эмоционально сильная, посмотрим, что будет дальше. А вообще второй сезон огонь!</p>
Ваш комментарий
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.