2 сезон 5 серия
2 сезон 5 серия
Уэнсдей – Сезон 1 Серия 5 – "В Засаде Страхов и Жажды Крови" - "Призрачные Уроки и Охота на Монстров"
🌌 Духовное Руководство или Тренировка по Выживанию?
👻 Встреча с Призраком и Пересмотр Правил Игры
5-я серия 1-го сезона, "В Засаде Страхов и Жажды Крови", начинается с пробуждения, которое для Уэнсдей Аддамс – не предвестник солнечного света, а всего лишь очередное досадное недоразумение. Она оказывается в своем же сне, где ее встречает... никто иная, как директор Уимс.
Оказывается, Уимс теперь – ее "духовный наставник". Как будто мне не хватало еще одного голоса, бормочущего мне в ухо о моих "ошибках".
– наставляет призрак. Осторожна? Я? Мои главные ошибки – это недостаток яда в моем чае и слишком долгие разговоры с людьми. Уимс, видимо, забыла, что ее время в этом мире закончилось, иначе бы она знала, что "осторожность" – это для тех, кто боится получить по голове. А я? Я просто хочу вернуть себе свои способности. Но, как всегда, все не так просто.
🚨 События на Willow Hill: Попытки Сокрыть Ужасное
🏃♂️ Побег, Поиск и Ложь
Тем временем, на Willow Hill, директор Джуди пытается сделать вид, что все под контролем. Она объявляет прессе, что 43 из 46 сбежавших пациентов уже пойманы.
Шериф, видимо, не впечатленный статистикой, объявляет, что трое беглецов – Слёрп, Фестер и Тайлер – все еще на свободе. И, конечно же, Тайлер ранен.
Шериф узнает, что Уэнсдей очнулась. Джуди, как всегда, плетет паутину лжи: Уэнсдей просто "зашла проведать дядю".
Джуди, однако, нервничает. Она связывается с наемным убийцей, требуя найти "пациента 1938" – единственную оставшуюся пациентку LOIS.
Перед выпиской Уэнсдей посещает Джуди. "Я замела следы, твоя лаборатория LOIS чиста", – уверяет Джуди. Уэнсдей, конечно, не верит ни единому слову. Она спрашивает о загадочной женщине, и замечает, что Джуди ее так и не нашла.
Покидая больницу, Уэнсдей получает... мертвые цветы от Тайлера.
Ведь Тайлер – это всего лишь очередная жертва обстоятельств, которую я, возможно, смогу использовать. Если вы хотите смотреть 1 сезон Уэнсдей, готовьтесь к тому, что ваши ожидания будут обмануты. В хорошем смысле.
🏰 Возвращение в Nevermore: Старые Друзья и Новые Угрозы
🤝 Защита Бьянки и Неуместные Объяснения
В Невермор, Аякс продолжает свою миссию по сокрытию мамы Бьянки. Он предупреждает ее, что Гидеон приближается.
Бьянка делится с Аяксом своими переживаниями о Гидеоне и "Утренней Песне".
Вернувшись в общежитие, Уэнсдей встречает Энид. Энид, видимо, решила, что травма головы – это отличное оправдание для моих странных разговоров.
Уэнсдей приказывает Энид собирать вещи, пока Тайлера не поймают.
После того, как Энид уходит, Уэнсдей просит Уимс оставить ее в покое.
💀 День Мертвых: Предчувствие Надвигающейся Гибели
🕯️ Отказ от Процессии и Встреча с Гидеона
Наступает День Мертвых, и Уэнсдей полна решимости остановить Тайлера. Она просит Дорта отменить процессию в память об изгнанных.
Дорт отказывается и добавляет, что Уимс не будет почтена на этом мероприятии.
Дорт упоминает, что Капри поможет разобраться с Тайлером, если тот появится.
Тем временем, Гомес пытается наладить отношения с Пагсли. Они решают вместе выследить Слёрпа.
Убийца Джуди также выслеживает беглецов. Гомес находит Тайлера, скрывающегося в канализации.
Тайлер убивает своего хозяина. Он испытывает галлюцинации, видя своего отца. Убивает убийцу, а Слёрп съедает его мозги.
После еды Слёрп натыкается на фотографию "пациента 1938" и становится эмоциональным.
Если вы хотите смотреть Уэнсдей онлайн бесплатно, помните: реальные монстры часто скрываются за самыми обычными масками. А теперь, если вы готовы к продолжению этого мрачного бала, смотреть 2 сезон!