1 сезон 1 серия

4.6
4.6
24 голоса

1 сезон 1 серия

💀🖤 "Тот, кто в среду был рожден" 🖤💀

Уэнсдей – икона стиля! Начало захватывающей истории Уэнсдей Аддамс. Девочка с косичками не терпит обидчиков брата, и хулиганы, связавшие Пагсли, поплатятся за это.

"Уэнсдей, моя любимая!" С первых кадров я в восторге от странной и загадочной атмосферы. Ее недовольство братом – это просто шедевр! Уэнсдей – это я в юности, но с суперсилами!

Невермор: Академия для изгоев

Уэнсдей - ученица Невермора. После инцидента с пираньями, Гомес и Мортиша отправляют дочь в академию, где когда-то учились сами. Присматривать за ней поручено Вещи – гениальной руке без тела!

💀 "Невермор – рай для странных!" Школа, где каждый – уникален.

Новые лица

Новые знакомые. Уэнсдей делит комнату с Энид, оборотнем, пока не умеющим обращаться. Бьянка, сирена, кажется, неравнодушна к Уэнсдей. Ксавье спасает ее от падающей горгульи. А Тайлер, работающий в кофейне, предлагает помощь в побеге из Невермора, чему противится директор Уимс. Ксавье – мальчик, управляющий растениями!

Предвидение смерти

Видение смерти. У Уэнсдей есть экстрасенсорные способности. Она видит смерть Роуэна от монстра, но Роуэн сам пытается убить её! "Смерть на пороге!"

Уэнсдей предвидит смерть Роуэна, но кто этот монстр? И почему Роуэн охотится на неё? Ясно одно – в Неверморе скрыта большая тайна!

Оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟

Отличный старт! Уэнсдей – героиня, за которой хочется следить! С нетерпением жду продолжения!

Комментарии 12
  1. Владос папиросов
    Владос папиросов
    06.12.2023

Сериал збс, ждём второй сезон

2. Растаман
    Растаман
    07.12.2023

Сериал отличный рекомендую 

3. Шавхал рахмонов
    Шавхал рахмонов
    08.12.2023

хороший сериал захватывающий ,черный юморок и приколы вообще норм ,

4. Никитос
    Никитос
    10.12.2023

Отличный сериал , рекомендую к просмотру 

5. Сергей
    Сергей
    22.12.2023

Сериал топовый шуточки четкие рекомендую

6. Алина Новикова
    Алина Новикова
    23.12.2023

сериал рекомендую , второй сезон жду, думаю он будет высший ❤️

7. Виталя
    Виталя
    31.12.2023

Второй сезон уже через пару месяцев ,сайт быстрый и понятный в закладки добавляю

8. Антон Кириченко
    Антон Кириченко
    18.01.2024

Не ,  к концу года не раньше

9. Максим
    Максим
    20.01.2024

Уэнсдей,ваш сайт быстрый и топовый респект

10. Дмитрий Потёкин
    Дмитрий Потёкин
    25.01.2024

сайт быстрый пушка спасибо

11. Формула про
    Формула про
    01.02.2024

Отличный сериал ждём продолжение 

12. Уэнсдэй
    Уэнсдэй
    01.04.2024

Уэнсдей смотреть онлайн лучше в какой озвучке? Дубляж или лостфильм? И когда там уже 2 сезон выходит? В 2024 или нет? 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий