1 сезон 1 серия
1 сезон 1 серия
💀🖤 "Тот, кто в среду был рожден" 🖤💀
Уэнсдей – икона стиля! Начало захватывающей истории Уэнсдей Аддамс. Девочка с косичками не терпит обидчиков брата, и хулиганы, связавшие Пагсли, поплатятся за это.
"Уэнсдей, моя любимая!" С первых кадров я в восторге от странной и загадочной атмосферы. Ее недовольство братом – это просто шедевр! Уэнсдей – это я в юности, но с суперсилами!
Невермор: Академия для изгоев
Уэнсдей - ученица Невермора. После инцидента с пираньями, Гомес и Мортиша отправляют дочь в академию, где когда-то учились сами. Присматривать за ней поручено Вещи – гениальной руке без тела!
💀 "Невермор – рай для странных!" Школа, где каждый – уникален.
Новые лица
Новые знакомые. Уэнсдей делит комнату с Энид, оборотнем, пока не умеющим обращаться. Бьянка, сирена, кажется, неравнодушна к Уэнсдей. Ксавье спасает ее от падающей горгульи. А Тайлер, работающий в кофейне, предлагает помощь в побеге из Невермора, чему противится директор Уимс. Ксавье – мальчик, управляющий растениями!
Предвидение смерти
Видение смерти. У Уэнсдей есть экстрасенсорные способности. Она видит смерть Роуэна от монстра, но Роуэн сам пытается убить её! "Смерть на пороге!"
Уэнсдей предвидит смерть Роуэна, но кто этот монстр? И почему Роуэн охотится на неё? Ясно одно – в Неверморе скрыта большая тайна!
Отличный старт! Уэнсдей – героиня, за которой хочется следить! С нетерпением жду продолжения!