1 сезон 8 серия
1 сезон 8 серия
💀🖤 "Смертельная стая" 🖤💀
Уэнсдей за гранью. Финал первого сезона! В попытке узнать правду, Уэнсдей и ее друзья похищают Тайлера. Она переходит черту, начиная пытать его. Одноклассники в ужасе — они доносят на Уэнсдей директрисе Уимс. Арест не останавливает Уэнсдей: Тайлер признается, что он и есть Хайд. Но какой ценой добыта эта правда?
Красные сапожки выдают убийцу. Юджин, находясь в больнице после нападения, рассказывает Уэнсдей о таинственной фигуре в красных сапожках, взрывавшей пещеру монстра. Неужели мисс Торнхилл замешана в этом деле?
Разоблачение Лорел Гейтс
Лицо зла раскрыто. Благодаря способности директрисы Уимс перевоплощаться, Уэнсдей удается вывести Торнхилл на чистую воду. Торнхилл признается: она — Лорел Гейтс! Но зачем ей все это? Что движет этим злом?
Финальная битва
Смерть и возрождение. Торнхилл убивает Уимс и оглушает Уэнсдей. Лорел Гейтс воскрешает Джозефа Крэкстоуна, который наносит Уэнсдей смертельный удар. Но призрак Гудди Аддамс возвращает ее к жизни! Неужели это конец?
Сила дружбы и месть. Энид преображается в сильного оборотня и побеждает Хайда. Крэкстоун пытается уничтожить Невермор, но Уэнсдей, не дрогнув, убивает его. Лорел Гейтс нападает на Уэнсдей с помощью пчел, но терпит поражение. Битва окончена?
Конец?... или только начало?
Тайны остаются нераскрытыми. Ксавье оправдан и на свободе. Невермор временно закрыт. Уэнсдей заканчивает свою книгу словами «Конец?». Но Тайлер, закованный в наручники, снова превращается в Хайда. На телефон Уэнсдей, подаренный Ксавье, приходят ее фотографии от анонима. Девушка радуется: у нее появился преследователь! Что ждет нас во втором сезоне? Кто этот таинственный незнакомец?
Финал первого сезона — это настоящий шедевр! Я была в восторге от всех поворотов сюжета и от того, как Уэнсдей проявила себя в этом финальном бою. Я с нетерпением жду второго сезона и узнаю, что же будет с Уэнсдей дальше! Я предполагаю, что она будет исследовать свою связь с Гудди Аддамс, и что Тайлер может стать ее союзником в борьбе с Хайдом!