Звезду сериала «Уэнсдей» Дженну Ортегу не устроили расценки за съёмку в 7 части нашумевшего ужастика «Крик»

Дата выхода: 2024-01-07
5
Ваша оценка 0
2голоса
Звезду сериала «Уэнсдей» Дженну Ортегу не устроили расценки за съёмку в 7 части нашумевшего ужастика «Крик»

 

Как вы знаете, главная актриса Мелисса Барреру была отстранена от участия во франшизе по идеологическим причинам, связанных с израильско-палестинским конфликтом. Ей на замену пророчили героиню нашумевшего сериала «Уэнсдей» -  Джену Ортегу.   

Но не так-то просто теперь «затащить» в свои сети актрису такого уровня. Студия   Spyglass не смогла не только договориться с звездой такого масштаба из-за насыщенного графика. Но и из-за гонорара в размере 1 миллиона долларов, которые запросил звездный агент.

 

Боссы Spyglass пришли в недоумение и отказали Дженне Ортеге в таком баснословном гонораре.  Киностудия все же планирует возобновить франшизу, но дата выпуска еще не известна. Мы же ждем нашу звездочку во втором сезоне нашего культового сериале «Уэнсдей» уже в ближайшие месяцы.  

 Создатели сериала рассчитывали, что в случае успеха сериала, продолжение будет. Однако такого они явно не ожидали. Что гонорары звезд вырастут настолько. Сюжет продолжения сильно интригует, поскольку осталось много незавершённых линий, интриг и развития персонажей, в том числе появление новых.  Ну что же, ждем с нетерпением.

 

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив